Выбор стойки администратора с примерами

На что обратить внимание при выборе

Перед тем как купить мебель для организации или компании, следует обратить внимание на несколько важных аспектов:

Функциональность: выберите модель, которая соответствует потребностям вашей компании. Размеры и форма должны обеспечивать удобное и эффективное рабочее место для персонала

Это важно для того, чтобы можно было предоставить достаточное пространство для обслуживания посетителей. Этот параметр определяет, как должна работать стойка, что в ней будет двигаться и открываться.
Дизайн: рассматривайте мебель, которая соответствует общему стилю интерьера помещения

Дизайн должен отражать имидж бренда и создавать благоприятное впечатление у клиентов.
Материалы: приобретайте модель, изготовленную из качественных материалов, таких как дерево, стекло, металл и пластик. Главные критерии — прочность и долговечность, которые обеспечат безопасность и устойчивость.
Бюджет: установите бюджет на покупку и выбирайте опции, которые соответствуют вашим финансовым возможностям
Стоимость может значительно отличаться в зависимости от размера и дизайна.
Комфорт: обратите внимание на эргономику. Она будет обеспечивать удобное рабочее место для сотрудника и комфортное обслуживание клиентов
Особенно важна высота стойки ресепшн, так как за ней будут работать люди с разным ростом.
Дополнительные функции: рассмотрите возможную необходимость дополнительных опций, таких как полки для хранения документов, принтеров и сканеров, которые могут быть полезны для работы.

Как выбрать стойку ресепшн в приемную офиса

Самое основное правило при выборе — она должна органично вписаться в интерьер. От этого во многом зависит имидж вашей фирмы, ведь первое место, куда попадает потенциальный клиент, — приемная.

Очень важно, чтобы посетителям было удобно, поэтому высота гостевой столешницы не должна превышать 110-120 см. То есть клиенту не придется сутулиться или, наоборот, тянуться вверх, чтобы заполнить документ или пообщаться с менеджером-консультантом

Понятно, что стойка должна быть удобным рабочим местом. Достаточно пространства за рабочим столом, ниши для системного блока и монитора, полки для хранения папок и документации — все это должно быть предусмотрено.

Стойка может выглядеть достаточно привлекательной со стороны, но при этом быть очень непрактичной. Такой вариант не подходит, так как, пребывая в некомфортных условиях, администратор вряд ли сможет качественно обслуживать посетителей и предоставлять им ту или иную информацию.

Таким образом, выбирая стойку ресепшн, обращайте основное внимание на следующие моменты:

  • внешний вид — вписывается в общую концепцию имиджа компании и в интерьер;
  • вместительность и функциональность — персоналу удобно работать, выполнять свои непосредственные обязанности;
  • качество сборки — данные изделия стоят довольно дорого, поэтому никаких видимых или невидимых дефектов не должно быть в принципе;
  • материалы изготовления;
  • форма должна соответствовать размерам офиса.

Фасадная часть является в буквальном смысле лицом компании, поэтому ее обычно делают из перфорированного металла или пластика с молдингами. Есть также стеклянные варианты, однако они не очень практичны, так как выставляют на всеобщее обозрение то, что происходит под стойкой. Обязательно учитывайте при выборе и этот момент.

Дизайн ресепшн салона красоты: создаем привлекательное пространство

1. Зачем нужен дизайн ресепшн в салоне красоты?

Дизайн ресепшн является визитной карточкой салона красоты и создает первое впечатление у клиентов. Хорошо спроектированное пространство ресепшн создает комфортную и привлекательную атмосферу, что может повысить уровень доверия клиентов и привлечь новых.

2. Как выбрать подходящий стиль для дизайна ресепшн?

Выбор стиля дизайна ресепшн зависит от общего стиля и концепции салона красоты

Важно подобрать стиль, который будет соответствовать имиджу салона и привлекать целевую аудиторию. Например, для салона с классическим стилем можно выбрать элегантный и роскошный дизайн ресепшн, а для салона с современным стилем — минималистичный и современный

3. Какой цвет выбрать для дизайна ресепшн?

Выбор цвета для дизайна ресепшн зависит от общего цветового решения салона красоты и его концепции. Рекомендуется выбирать цвета, которые будут гармонировать с общим интерьером и создавать приятную атмосферу. Например, нейтральные и пастельные оттенки могут создать спокойное и расслабляющее впечатление, а яркие и насыщенные цвета — энергичное и динамичное.

4. Как разместить ресепшн в пространстве салона красоты?

Размещение ресепшн в пространстве салона красоты зависит от его размеров и планировки. Основные рекомендации: ресепшн должен быть видимым и доступным для клиентов, удобным для работы персонала, и не должен создавать преграды для свободного движения в салоне. Рекомендуется размещать ресепшн возле входа или в центре салона, чтобы он был виден сразу по приходу клиентов.

5. Какие элементы дизайна можно использовать для создания привлекательного ресепшн?

Для создания привлекательного ресепшн можно использовать различные элементы дизайна, такие как: — Стойка ресепшн: выберите качественную и эстетичную стойку, которая будет соответствовать стилю салона красоты. — Освещение: используйте подходящее освещение, чтобы подчеркнуть ресепшн и создать атмосферу. — Декоративные элементы: добавьте декоративные элементы, такие как цветы, картины или скульптуры, чтобы придать ресепшну индивидуальность и уют. — Логотип и брендинг: включите логотип и брендинг салона красоты на ресепшн, чтобы усилить узнаваемость и профессиональность.

6. Какие мебель и аксессуары выбрать для ресепшн?

Выбор мебели и аксессуаров для ресепшн зависит от стиля и концепции салона красоты. Рекомендуется выбирать качественную и функциональную мебель, которая будет соответствовать общему дизайну. Некоторые популярные элементы мебели и аксессуаров для ресепшн включают стулья или диваны для ожидания, журнальные столики, полки для хранения и организации документов, и дисплеи для продуктов или акций.

7. Как создать удобную рабочую зону для персонала ресепшн?

Для создания удобной рабочей зоны для персонала ресепшн рекомендуется обеспечить достаточное пространство для работы, хранения и организации документов

Важно выбрать эргономичную и функциональную мебель, такую как стол и стул, а также предоставить необходимые инструменты и технику для работы, такие как компьютер, принтер и телефон

8. Как подчеркнуть бренд салона красоты через дизайн ресепшн?

Дизайн ресепшн может быть использован для подчеркивания бренда салона красоты. Рекомендуется включить логотип и брендинг на ресепшн, использовать цветовую гамму, соответствующую бренду, и использовать декоративные элементы, которые отражают имидж и стиль салона. Также можно использовать дополнительные элементы, такие как визуальные материалы или информационные экраны, чтобы представить клиентам информацию о услугах и акциях салона.

Источник

4. Вопросы обеспечения физической безопасности

Обеспечение безопасности является жизненно важным фактором для надежного функционирования вашего бизнеса

Важно представлять себе, какую роль играет серверная стойка в общей стратегии безопасности на объекте. Для повышения степени защищенности серверных стоек и оборудования, установленного в ЦОД, можно предпринять ряд мер

Во-первых, стоит задуматься над приобретением серверных стоек с замком на передней и задней дверях. Многие модели предлагают данную функциональность. Во-вторых, имеет смысл использовать устройства мониторинга для слежения за состоянием стоек. Устройства мониторинга позволяют администраторам постоянно следить за потребляемым уровнем тока в каждой цепи, а также отслеживать утечки воды, уровень температуры и другие параметры, и отправлять оповещения через SMTP/SMS/SNMP в случае, если текущие рабочие условия превышают заданные пороговые значения. Боле того, некоторые устройства оснащаются датчиками открытия дверей, поддерживающими режим работы «всегда открыто» или «всегда закрыто», и могут оповещать администраторов в случае открытия двери стойки. (Если происходит изменение текущего состояния относительно установленного порогового значения, устройство сообщает об ошибке). Более того, существует ряд устройств, которые поддерживают гнезда для установки дополнительных камер и сенсоров, что дает возможность администраторам осуществлять постоянный визуальный мониторинг серверных помещений, а также записывать аудиоклипы

Если вы планируете строительство нового ЦОД, вам стоит обратить внимание на такие дополнительные физические меры безопасности, как строительство объекта вдали от крупных магистралей, ограничение числа окон в здании, а также обеспечение безопасности на входе и на выходе из здания

1. Применяемая в ЦОД схема охлаждения серверных стоек

Современные вычислительные технологии с высокой плотностью размещения, такие, как blade-сервера, выделяют большой объем тепла. В связи с этим, необходимо четко представлять себе роль, которую играют серверные стойки в общей схеме охлаждения серверного помещения. Выбор типа стойки зависит от применяемых в ЦОД методов охлаждения. Базовый уровень тепловыделения кВт/стойка меняется в широких пределах (от 4кВт до 12 и более кВт) в зависимости от типа и плотности размещения оборудования. Некоторые эксперты утверждают, что увеличение плотности размещения оборудования в будущем приведет к росту тепловыделения до 30-50кВт на стойку.

Серверные стойки с полной перфорацией: Выбирайте стойку с полной перфорацией для достижения максимально возможного воздушного потока в случае, если основным методом охлаждения в вашем ЦОД или серверном помещении является охлаждение окружающим воздухом (вентиляторы, камеры обработки воздуха, воздуховоды и/или модули CRAC и фальшполы).

Стойки с полной герметизацией: Стойки данного типа используются совместно с модулями жидкостного охлаждения или стоечными воздушными кондиционерами.

Стоечные воздушные кондиционеры и жидкостное охлаждение

По мере роста плотности размещения серверов и распространения ресурсоемких приложений, модули жидкостного охлаждения (модульные, независимые от окружающей температуры решения для охлаждения систем высокой плотности, которые используют воздушные/водяные теплообменники для обеспечения равномерного, эффективного охлаждения) используются все чаще. Одним из основных преимуществ автономных модулей жидкостного охлаждения является отсутствие влияния (или минимальное влияние) на работу используемых на объекте систем вентиляции и кондиционирования. Модули жидкостного охлаждения монтируются рядом со стойкой, каждая стойка может быть оснащена тремя такими модулями, обеспечивающими общую производительность 30кВт.

Стоечные воздушные кондиционеры, как правило, не используются в традиционных ЦОД, где установлены качественные системы CRAC. Однако, если ИТ-оборудование устанавливается за пределами контролируемой среды ЦОД, к примеру, на складе или на фабрике, то могут применяться стоечные кондиционеры

Важно помнить, что стоечные кондиционеры предназначены для использования на крупных индустриальных объектах: они создают шум и испарение, а также выбрасывают отработанный теплый воздух прямо в помещение. В случае крупного помещения, тепло будет рассеиваться

В случае небольшой комнаты или замкнутого пространства, отработанный воздух может привести к перегреву помещения. При установке в небольшом помещении необходимо предпринять особые меры для отвода отработанного тепла. Модели кондиционеров различаются в зависимости от уровня производительности, что позволяет вам подобрать наиболее подходящую модель.

Ниже приведены формулы, позволяющие оценить уровень тепловыделения и выбрать подходящий стоечный кондиционер:

Сложите мощность всех устройств и преобразуйте полученный результат в BTU (британская тепловая единица). Для определения мощности можно также воспользоваться следующей формулой: Ватт = Вольт * Ампер.

Если планируется использовать стоечный воздушный кондиционер, на каждый потребленный кВт энергии будет выделяться 3412,14 BTU. Производительность кондиционеров измеряется в BTU.

Советы по организации воздушного потока в стойке

Другие методы для повышения качества охлаждения включают в себя: использование панелей-заглушек для управления воздушным потоком, использование стоек со встроенными каналами для удобного управления кабелями, удаление из стойки устаревшего и лишнего оборудования. Дополнительно можно использовать трехфазное питание, позволяющее повысить уровень тока на входе в стойку и снизить количество модулей распределения питания, необходимое для питания оборудования, что также позволяет повысить качество воздушного потока.

Размещение стойки в дата-центре/серверном помещении

Повышение цен на электроэнергию заставляет многих специалистов изменить свое отношение к используемым ИТ-практикам и снижать энергопотребление за счет реализации энергоэффективных стратегий. Грамотное планирование, включающее в себя разделение холодных/горячих зон, управление горячими зонами, а также постоянный мониторинг рассеивания тепла в ЦОД, позволит повысить производительность используемых систем охлаждения. Дополнительным преимуществом служит изоляция отверстий для кабелей в фальшполе с помощью герметичных колец.

Правила ухода

К мебели для парикмахерских предъявляются строгие санитарные нормы, исполнение которых контролируют государственные службы. Оборудование должно отвечать следующим требованиям: выдерживать контакт с водой, допускать стерилизацию и дезинфекцию. Есть нормативы, в которых расписаны правила ухода за мебелью и помещением: дважды в день влажная уборка и раз в неделю генеральная очистка.

Расстановка оборудования тоже регламентирована в целях обеспечения комфорта и безопасности клиентов и сотрудников. Согласно требованиям, между креслами должно быть не меньше 1,3 метра, а под сушилку отводится 2 квадратных метра.

Как ухаживать за различными поверхностями:

  • стекло моют специальным составом (подойдет обычный спрей для окон);
  • поверхности столов, тумб из пластика обрабатывают моющим средством;
  • для ДСП подойдет полироль;
  • металл достаточно вымыть с моющим средством без абразивных добавок.

Стекла и зеркала моют специальным составомПоверхности столов, тумб из пластика обрабатывают моющим средством

Правила размещения

Приемные справедливо считаются визитной карточкой офиса. Интерьер, качество материалов, правильная расстановка предметов определяют успешность предприятия, отношение владельцев к посетителям и клиентам. В приемной можно условно выделить две зоны: непосредственно рабочее место секретаря и зону ожидания для клиентов.

Стойки секретарей могут иметь разные формы, размеры, комплектацию. Для удобной работы рядом со столом устанавливаются тумбочки для техники, бумаг, стеллажи для папок. В зависимости от величины фирмы, размеров приемной, стойки располагаются преимущественно двумя способами:

  • Сбоку от входа – таким образом офисные работники (особенно если стойка длинная и предполагает одновременную работу нескольких секретарей) не мешают посетителям проходить в другие помещения, но могут наблюдать за клиентами и быстро оказывают помощь при обращениях;
  • Напротив дверей – при таком расположении ресепшн секретари сразу видят клиентов и предлагают свою помощь.

В маленьких помещениях достаточно поставить несколько стульев у стены. В приемную большой площади желательно поставить вокруг столов офисные диваны, чтобы все клиенты могли присесть и им было комфортно работать с бумагами или обмениваться документами. Рядом с зоной ожидания обязательно устанавливают шкаф или специальную стойку-вешалку, чтобы посетители могли снять верхнюю одежду.

Как сделать правильный выбор?!

Главное правило, которого следует придерживаться при выборе стойки ресепшн – она должна максимально органично вписаться в интерьер, создав красивую картинку вашей приемной.

Стоит обратить особое внимание на высоту стойки. Слишком низкая или чересчур высокая стойка не только нарушит красоту вашей приемной, но и создаст множество неудобств посетителям

Идеальная высота – 110-120 см.

Стойка может выглядеть неимоверно изящно со стороны, однако создавать максимум неудобств клиентам и быть совершенно непрактичной для администратора. Поэтому, постарайтесь уделить максимум внимания следующим деталям:

  • стойка должна по максимуму вписываться в общий интерьер;
  • она должна быть максимально вместительной и функциональной, чтобы персоналу было удобно работать;
  • она не должна иметь каких-либо дефектов;
  • выбирайте стойку из высококачественных материалов;
  • позаботьтесь о том, чтобы ее форма вписывалась в размеры офиса.

Помните, фасадная часть стойки – лицо вашей компании. Именно по внешнему виду зоны ресепшн, клиенты и гости будут судить о состоятельности и имидже вашей компании. Так что постарайтесь выбрать максимально комфортную, практичную и красивую стойку, дабы произвести на своих клиентов наилучшее впечатление.

Место расположения мебели

Место расположения стойки ресепшн для администратора зависит от конкретного учреждения или организации, в которой она находится. Обычно это вестибюль при входе в здание, где находится офис или отель. Это может быть пространство, отделенное от основной зоны, либо просто стол на входе, сразу за дверью.

В офисных зданиях ресепшен может находиться на первом этаже, на главном входе или в фойе здания, где находятся лифты. В больницах он находится в главном холле или в зоне приема и регистрации пациентов. По-другому он называется регистратурой.

В гостиницах его место расположения может зависеть от размера отеля. В небольших заведениях такая мебель находится сразу за входом, а в более крупных она часто устанавливается в отдельной зоне, с пространством для ожидания и отдельной комнатой для консьерж-службы.

Место обычно выбирается таким образом, чтобы ресепшен был хорошо виден и доступен для посетителей, которые приходят в учреждение.

Долгосрочный прогноз стоимости серверных стоек

По результатам недавнего опроса, проведенного Uptime Institute, 42% менеджеров ЦОД корпоративного уровня ожидают, что текущая система электроснабжения на объекте перестанет справляться с нагрузкой уже через 1-2 года. 23% сообщили, что это произойдет в течение 2-5 лет

Очень важно уделять повышенное внимание вопросам энергоэффективности и энергопотребления

В отчете агентства по охране окружающей среды, подготовленного для Конгресса США сообщается, что в 2006г. общее энергопотребление в отрасли ЦОД составило порядка 61 млрд кВт-ч при общей стоимости электроэнергии в $4,5 млрд , что примерно соответствует 1,5% энергопотребления США. Согласно прогнозам, к 2011г. данные показатели вырастут до 100 млрд кВт-ч и $7,5 млрд, что примерно соответствует 2,5% энергопотребления США.

Цены на электроэнергию растут с космической скоростью, и в то же время растет спрос со стороны пользователей на высокую производительность. Менеджеры ЦОД находятся в постоянной борьбе, связанной с вопросами энергопотребления, свободного пространства и стоимости услуг. Некоторые из них уже сообщали, что стоимость электроэнергии и охлаждения в ЦОД превышает стоимость самого оборудования. По оценкам IDC, на каждый доллар, потраченный на покупку нового оборудования, приходится 50 центов, потраченных на охлаждение и питание. За пять лет это показатель вырос вдвое. Согласно данным Gartner, 70% ИТ-директоров утверждают, что вопросы охлаждения и питания ЦОД в настоящий момент являются для них основной проблемой. По оценкам Gartner, в 2008г. мощности систем охлаждения и электроснабжения в 50% ЦОД будет недостаточно для удовлетворения текущего спроса. При этом, 48% бюджета ЦОД расходуется на оплату электроэнергии, в сравнении с 8% несколько лет назад.

Ниже приведен ряд аспектов, на которые стоит обратить внимание при выборе наиболее подходящей вам серверной стойки:

Формы стоек

Зачастую, для того чтобы стойки ресепшн максимально органично вписывались в дизайн интерьера, их изготавливают по индивидуальным заказам. Заказывая стойку ресепшн, прежде всего, необходимо определиться с ее желаемой формой.

В зависимости от формы, выделяют следующие стойки ресепшн:

  • Прямые – стандартный вид стойки, идеально подходящий для небольших офисов. Преимуществом данного вида есть тот факт, что за такой стойкой могут находиться сразу несколько человек.
  • Угловые – идеальный вариант для небольших приемных. Угловая форма позволяет соединить стойку с другими элементами офисной мебели: шкафами, полками и т.п.
  • П-образные – пользуются популярностью среди больших организаций. Такие стойки идеально подходят для больших офисов, когда есть необходимость разместить за стойкой сразу нескольких сотрудников.
  • Полукруглые – наиболее популярный вид. Такая форма стойки дает возможность каждому клиенту почувствовать свою значимость.
  • Замкнутые – наиболее популярны среди гостиниц и больших автосалонов. Зачастую, такие стойки примыкают к стене, создавая самые разные формы.

Главные моменты, на которые стоит обратить внимание, выбирая форму стойки – площадь приемной и поток людей за день.            Используемые материалы

В процессе изготовления административных стоек используют множество различных материалов. Как правило, для изготовления гостевых столешниц наиболее часто используют ламинированное ДСП, МДФ или металл. Хотя и возможны эксклюзивные дизайнерские решения, с применением дорогостоящей древесины или других желаемых клиентом материалов.

Фасадная часть административных стоек изготавливается при помощи изогнутой ламинированной ДСП, пластика, стекла или металла. Но возможны и различные дизайнерские эксперименты, в случае, когда руководитель компании обращается прямо к дизайнеру и лично согласовывает с ним дизайн.

Особенности

При том, что ресепшн используется почти в любом виде бизнеса, не каждый понимает, насколько этот предмет обстановки важен. Чтобы оценить ее по достоинству, можно ознакомиться с задачами ресепшн:

  • Создание впечатления. Посетитель видит сначала стойку администратора, а потом все остальное. Она должна быть не просто функциональной, но и презентабельной, поддерживая общий корпоративный стиль.
  • Разграничение приемной. Посредством стойки зонируется помещение, поэтому формируется два пространства: место для ожидания и рабочая область. Это позволяет администратору выполнять рабочие обязанности, если в помещении есть клиенты.
  • Организация полноценного рабочего места. Администратор обычно принимает клиентов, подтверждает встречи, совершает звонки, работает с документацией.
  • Ориентирование посетителей.

Задачи определяют функциональность. Стойка обычно состоит из пары модулей: рабочего стола администратора и ярусы, выделенного для взаимодействия с посетителями.

Что из себя представляют стандартные стойки

В наших дата-центрах около 12 тысяч установленных стоек. По статистике, 90% стоек выглядят так: ширина 600 мм, глубина 1070 или 1100 мм. Посмотрим на такую стойку внимательнее и разберемся, откуда берется стандарт.

Ширина и глубина — очевидные характеристики, которые позволяют расставить стойки на двухмерном плане машинного зала. Все почти как с планировкой квартиры: берем габариты и прикидываем расстановку по ЦОДовскому фэншую. 

Особенность в том, что под габариты подбирается и само место, и схема охлаждения. Как мы уже не раз рассказывали, в наших дата-центрах используется система “горячих” и “холодных” коридоров.

Чтобы оборудование охлаждалось равномерно, нужно дать воздуху от кондиционера беспрепятственно поступать через фальшпол и распределяться по всему коридору. Для этого “холодный” коридор рекомендуют  изолировать и не допускать “утечек” холода. Например, один из источников утечки — это пространство под стойкой, которая по умолчанию стоит на опорах. 

Мы используем специальные заглушки, которые закрывают несколько сантиметров снизу и не дают проникнуть теплому воздуху.

Здесь все герметично. 

Если изоляция сделана недостаточно герметично, это будет видно на тепловизоре:

Справа теплый воздух проник в “холодный” коридор, в нижних юнитах видим повышение температуры на входе в оборудование.

Еще один важный фактор для охлаждения — скорость воздушного потока. В пространстве фальшпола и в холодном коридоре она не должна превышать 1 м/с, иначе эффективность охлаждения снизится.

В дата-центрах для потоков воздуха давно продумали и много раз проверили оптимальную схему раскладки перфорированных плиток. Если стойки стандартные, их расставляют так, чтобы два ряда стоек с двумя коридорами по ширине занимали ровно 7 плиток. В проектировании и эксплуатации ЦОДа это называется 7-плиточная раскладка. Cхематично выглядит так: 

Розовым и голубым обозначены “горячий” и “холодный” коридоры.

На “холодный” коридор приходится две перфорированные плитки в ширину. В “горячий” коридор кладем глухие плитки для изоляции и делаем его чуть уже. Ширины 900 мм достаточно, чтобы инженер мог спокойно проходить и обслуживать серверы.

Справа “холодный” коридор шириной в 2 плитки, слева — “горячий” коридор, поуже.

А что с высотой стойки? Обычно она обозначается не в сантиметрах, а в юнитах (U). В стандартном случае высота составляет 42 юнита. Это число обозначает полезное пространство внутри стойки: сколько оборудования можно поместить. Посмотрим внимательнее, для этого заглянем за дверцу. 

Юнит — единица измерения высоты оборудования в рамках стойки. 1 юнит составляет 1,75 дюйма, или 44,45 мм. Производители железа включают в эту единицу небольшой зазор, чтобы устройство можно было легко достать. Так что оборудование высотой в 1 юнит будет около 1,719 дюймов (43,7 мм).

Внутри стойки есть направляющие для фиксации оборудования. Отверстия для креплений у направляющих размечены с кратностью в 1 юнит.

Картинка из Википедии.

В итоге полезное пространство в высоту внутри стандартной 42-юнитовой стойки — это 1866,9 мм, или 73,5 дюйма вдоль по направляющей. Сама стойка по габаритам может быть и 1990 мм, и больше 2 метров.

Если же говорить про полезное пространство в ширину, то в стойке нам нужно не менее 19 дюймов для размещения оборудования — это тоже стандарт. Именно столько внутри типовой стойки составляет расстояние между боковыми направляющими.  

Все пустые юниты в стойке должны быть закрыты такими заглушками, чтобы внутри не было паразитных потоков воздуха. Эта заглушка по размеру как раз в 1 юнит.

Оборудование крепится к направляющим за специальные “ушки”. Такие есть на всех устройствах, а также на заглушках.

Для крепления используются монтажные гайки, в простонародье — “сухари”.

Несколько “сухарей” уже заняли места внутри направляющей.

Качество “сухарей” тоже влияет на надежность крепления, так что тщательно выбираем не только сами направляющие, но и гайки.

А что насчет нестандартных стоек и ситуаций?

Критерии выбора

Выделить наиболее важные критерии при выборе столов-ресепшен не удастся, так как все они несут в себе главные условия для определенных лиц.

Стол-ресепшен должен быть оптимально соизмерим с параметрами самого помещения, то есть не быть слишком громоздким или миниатюрным по отношению к самому залу.

Стандартная высота стоек администратора составляет 1,10 – 1,20 м. Это самая удобная величина для посетителей, чтобы, не сутулясь и не поднимаясь на пальцы заполнять необходимые документы.

Продуманный дизайн стола-ресепшена в плане рабочего места администратора позволяет ему выполнять свои прямые обязанности в максимально комфортных условиях, что непременно скажется на настроении работника и качестве предоставляемых услуг.

Тщательно подобранный исходный материал для изготовления мебели обеспечит дополнительный комфорт и уют, как посетителям, так и работнику приемной.

Качественная сборка комплектующих звеньев конструкции, а также отсутствие различных дефектов свидетельствует о высоком профессионализме производителей.

Поделитесь в социальных сетях:FacebookXВКонтакте
Напишите комментарий