BIO-BAR

 
В нашем салоне мы предлагем серию биоуходов за волосами BIOLAGE BIO-BAR – это абсолютно новый подход к каждому клиенту, представляющий систему индивидуальных био-коктейлей для экспресс-преображения волос. Био-коктейли различаются по степени интенсивности своего воздействия:
  • Биолаж-экспресс - это био-коктейль для базового ухода за волосами (шампунь + кондиционер/маска по типу волос)
  • БИО-интенсив –это био-коктейль для глубокого ухода за волосами (шампунь + монодоза профессиональной сыворотки + масло по типу волос)
  • БИО – комплекс - это био-коктейль для комплексного ухода за волосами (шампунь + кондиционер/маска по типу волос+ монодоза профессиональной сыворотки + масло/несмываемый уход по типу волос)

В гамме новых биоуходов стопроцентно найдется продукт, способный решить именно ваши проблемы и вернуть волосам природную естественную красоту.

В основе каждой линии Biolage теперь биоформула на основе экстрактов мощных натуральных компонентов. Они передадут свои способности вашим локонам и научат их бороться с агрессивной окружающей средой и противостоять повреждениям и стрессам.


BIOLAGE COLORLAST

БИОЛАЖ КОЛОРЛАСТ — гамма для защиты цвета окрашенных волос.

 
Позабудьте навсегда о потускневшем цвете волос с помощью новейшей формулы гаммы КОЛОРЛАСТ! Гамма оптимально защищает окрашенные волосы, восстанавливает их гидрабаланс, разглаживает поверхность волоса для насыщенного, сияющего и живого цвета, который сохранится надолго.

BIOLAGE VOLUMEBLOOM

БИОЛАЖ ВОЛЬЮМБЛУМ — гамма для придания объема тонким волосам.

Новейшая формула гаммы ВОЛЬЮМБЛУМ воссоздает способность хлопка увеличиваться в размере без утяжеления. Межклеточное пространство увеличено, волос приподнят и насыщен длительным и упругим объемом.

Гамма состоит из шампуня, кондиционера, несмываемого спрея для придания объема тонким волосам и профессионального ухода для тонких волос Кера-Репеар.


BIOLAGE HYDRASOURCE

БИОЛАЖ ГИДРАСУРС — гамма для увлажнения сухих волос.

 
Утолите жажду иссушенных волос с помощью новейшей формулы, вдохновленной природой, гаммы ГИДРАСУРС, воссоздающей влагоудерживающие свойства растения алоэ. Поглощение и сохранение влаги внутри волоса стабилизирует его естественный гидробаланс.

Keratindose

Гамма для реставрации сильно поврежденных волос.

Вдохновение прочностью и мягкостью шелка, усиленного инновационным комплексом Pro-Keratin для восстановления естественного баланса протеинов и влаги волоса. Биоформула оказывает избирательное укрепляющее воздействие на поврежденные участки волос, реставрируя их структуру на уровне кортекса. Результат: здоровый вид, подчеркнутая текстура и сияние обогащенных изнутри волос.

Гамма KERATINDOSE не содержит сульфатов, парабенов и жестких солей.


BIOLAGE FIBERSTRONG

БИОЛАЖ ФАЙБЕРСТРОНГ — гамма для укрепления ломких, ослабленных волос.

Вдохновение силой и эластичностью бамбука, обогащенного уникальной запатентованной молекулой Intra-Cylane TM для обеспечения оптимальной целости волокна волоса. Результат: одновременно укрепленные и невероятно мягкие на ощупь.


BIOLAGE EXQUISITE OIL

БИОЛАЖ ЭКСКВИЗИТ ОИЛ — гамма для питания и восстановления поврежденных волос.

 
УНИКАЛЬНЫЕ ФОРМУЛЫ масел дерева Моринга и Таману. Масло дерева Моринга, богатое антиоксидантами, защищает волосы от вредного воздействия содержащихся в окружающей среде свободных радикалов, сохраняя и восстанавливая природное здоровье волос.

Гамма ЭКСКВИЗИТ ОИЛ предназначена для целенаправленного питания и бережного восстановления поврежденных, пористых волос. Дисциплинирует непослушные, жесткие волосы. Подходит для вьющихся волос, делает завитки упругими и четкими. Сохраняет блеск и делает шелковистыми на ощупь окрашенные волосы. Обладает антистатическим эффектом.


BIOLAGE SUNSORIALS

BIOLAGE SUNSORIALS | БИОЛАЖ САНСОРИАЛС — гамма для совершенной защиты волос от негативного воздействия УФ-излучения, морской воды и хлора бассейна Волосы повреждаются под воздействием солнца, морской соли, хлора в бассейне и других негативных факторов окружающей среды.

 
Под действием солнца и морской соли кутикула волос повреждается и высыхает, чешуйки постепенно отслаиваются, подвергая прямому воздействию солнечных лучей внутреннюю структуру волоса, от чего волосы теряют блеск, становятся тусклыми, сухими и ломкими, появляются секущимися концы.

BIOLAGE предлагает обновленное решение для защиты волос в летний период — гамму SUNSORIALS.

Записаться на прием сейчас

 
Новинки!
Смотри работы мастеров, а также узнавай первым акции на странице в Instagram - salon_lavali
Специальное предложение
16.09.2019 произведена замена ламп в солярии! Хотите качественный загар? Приходите к нам!
День рождения
На Ваш день рождения мы дарим скидку 10%!

Скидки действительны при наличном расчете

Записаться
на прием
Укажите свое имя, номер телефона
услугу, дату и время приема
Запишитесь на прием
Контакты

Кемерово, пр. Ленинградский, 22
Тел.: (3842) 57-48-14
Моб. тел.: +7 961-706-0888

e-mail: lavali@bk.ru
Наверх